Chi è Andrea Iannone fidanzato di Elodie?

La cantante Elodie salirà per la terza volta sul palco del Festival di Sanremo. Ha avuto una lunga relazione con Marracash e recentemente ha frequentato il motociclista Andrea Iannone. Approfondiamo quindi la carriera e la vita privata di Iannone.
Andrea Iannone è un motociclista professionista abruzzese fidanzato con la cantante Elodie.

Andrea Iannone è nato a Vasto, in Abruzzo, il 9 agosto 1989. Ha un anno in più di Elodie e ha iniziato la sua carriera nelle due ruote all’età di quindici anni, partecipando al circuito italiano di velocità e al campionato spagnolo di velocità.

L’anno successivo, Iannone è entrato nel Motomondiale, nella classe 125. Dopo aver acquisito una notevole esperienza e aver vinto diverse gare, nel 2010 è passato alla Moto 2. Durante i tre anni di permanenza in Moto 2, Iannone ha ottenuto i suoi più grandi successi in carriera, piazzandosi costantemente sul podio finale e conquistando tre medaglie di bronzo.

Nel 2013, Andrea Iannone ha fatto il salto nella MotoGp e da allora ha puntato a un Campionato del Mondo o a un podio. Non ci è ancora riuscito, tuttavia è riuscito a vincere un MotoGp con la Ducati nel Gran Premio d’Austria del 2016. Quell’anno Iannone ha concluso il Campionato del Mondo in nona posizione. Il suo miglior risultato nel Campionato del mondo è stato nel 2015, quando si è piazzato al quinto posto.

Nel 2016, Andrea Iannone ha stabilito un record mondiale al Gran Premio del Mugello in Italia, terminando la gara al terzo posto. Tuttavia, ha ottenuto il giro più veloce e il record di velocità nella storia della MotoGP, raggiungendo una velocità di 354,9 km/h.

Attualmente, il motociclista Andrea Iannone non può gareggiare a causa della presenza di steroidi anabolizzanti trovati nelle sue urine nel 2019. I test successivi hanno confermato la presenza di queste sostanze, con conseguente squalifica di quattro anni.

Nonostante le controversie che circondano la carriera di Iannone, c’è ancora la possibilità di un suo ritorno. Tuttavia, la sua vita privata rimane incerta. La vita privata di Andrea Iannone è stata recentemente oggetto di discussione, passando dalla relazione con Belen Rodriguez a quella attuale con Elodie.

Andrea Iannone è stato oggetto di speculazioni a causa dei suoi numerosi flirt con modelle e persone legate al mondo dello spettacolo. La sua prima partner sentimentale nota è stata Claudia Manzella, e successivamente ha avuto una relazione di tre anni con la showgirl argentina Belen Rodriguez.

Durante la relazione con Belen, ha incontrato l’influencer Giulia De Lellis, con la quale ha avuto una relazione per alcuni mesi dopo la separazione dalla Rodriguez.

Il motociclista è stato legato sentimentalmente a Cristina Buccino, Soleil Sorge e, potenzialmente, alla performer di Ballando con le Stelle Lucrezia Lando.

Quest’estate, Iannone ed Elodie hanno iniziato una relazione, confermata da entrambi. Hanno anche documentato la loro relazione pubblicando foto sui social media.